Perspetiva fenomenográfica das conceções dos pais sobre o seu envolvimento nos trabalhos para casa - Macedo, Lúcia Gonçalves (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)