O lucro fiscal em IRC [artigo de imprensa] - Aldeia, Susana (2020)
O Código do IRC determina que o lucro consiste na diferença entre os valores do património líquido no fim e no início do período de tributação, contudo sujeito às correções estabelecidas pela mesma disposição legal. [...]