Detecção de Fusarium circinatum Nirenberg & O’Donnell em coníferas da região central de Portugal - Paiva, Diana Sofia Coutinho Silva de (2011)
Dissertação de mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra