Gestão de resíduos sólidos no município do Funchal como medida de mitigação às alterações climáticas - Livramento, Nídia Sofia Aguiar Fernandes (2011)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais na área de especialização de Globalização e Ambiente