Nota Editorial - Galinha, Iolanda Costa (2012)
A nova equipa editorial que agora assume funções na revista Psique, constituída por mim própria e pelo Doutor José Magalhães, deseja em primeiro lugar agradecer o trabalho desenvolvido pelo Professor José Silva Pinto, ao longo dos últimos oito anos da revista. O seu trabalho e dedicação trouxeram a revista Psique até ao ponto actual, no seu oitavo volume - o qual ainda coordenou e pelo qual ainda é responsável. A revista conta, neste momento, com um conselho editorial constituído por Doutores de diversas Universidades nacionais e internacionais e encontra-se numa fase avançada no processo de indexação à Redalyc. Continuar o trabalho desenvolvido na Psique até esta altura é, não apenas uma honra como também, um privilégio.