A reportagem televisiva no panorama informativo da SIC - Moreira, Marta Sofia Magalhães (2017)
Este relatório de estágio foi desenvolvido no âmbito do Mestrado em Jornalismo da Escola Superior de Comunicação Social de Lisboa, para a obtenção do grau de mestre. Resulta de um estágio curricular de seis meses, realizado entre 20 de fevereiro e 18 de agosto de 2017, na redação da estação televisiva SIC e tem como objeto de estudo a reportagem no panorama informativo do canal. O objetivo desta investigação é perceber se a realidade da redação da SIC coincide com a perceção de diminuição da produção de reportagens. As metodologias utilizadas para este fim foram a análise documental, a observação participante e a entrevista.