A formação de professores para o ensino do pensamento computacional no 1º ciclo do ensino básico – um estudo de caso numa empresa de programação - Batista, Sara Cristina Nunes (2023)
Relatório de estágio de mestrado, Educação e Formação (Área de Especialização em Organização e Gestão da Educação e Formação), 2023, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação