+ Pêssego : Inovação e desenvolvimento na cultura do pêssego na Beira Interior - Simões, M.P. (2015)
Na região da Beira Interior o pessegueiro constitui-se como uma cultura com alguma tradição e com possibilidade de expansão pelas favoráveis condições edafo-climáticas e socioeconómicas existentes, pelo conhecimento técnico associado ao seu cultivo e também pela procura dos seus frutos. O projeto +pêssego (Inovação e desenvolvimento na cultura do pessegueiro na região da Beira Interior) tem como objetivo contribuir para a valorização global da fileira através da atuação a nível de diversas técnicas culturais e valorização do seu produto – o pêssego.