Relatório de Estágio no Boavista Futebol Clube - Soares, João Pedro Ferreira da Silva Braga (2023)
O principal objetivo era o de manter a equipa na Primeira Divisão Nacional, o que foi alcançado com sucesso. Na verdade, devido ao excelente trabalho desenvolvido pela equipa, e graças à enorme qualidade dos jogadores do plantel, esse objetivo rapidamente deixou de ser falado, pois, as ambições aumentaram devido aos bons resultados e o sonho de chegar ao apuramento de campeão foi ganhando força. Contudo esse sonho não foi alcançado por muito pouco, mas de tudo fizemos para que fosse possível. Todas estas fases, quer positivas quer negativas, contribuíram para a minha evolução tanto a nível técnico como relacional