A digitalização de património cultural e a preservação digital: novos caminhos, velhos hábitos - Silva, Filipe Guimarães Da (2024)
A ação da Fundação Mário Soares e Maria Barroso; Digitalização de património cultural: problemas e desafios; Digitalização de património cultural: contexto e oportunidades; Velhos hábitos; Novos caminhos