Sorting Surgical Tools from a Clustered Tray - Object Detection and Occlusion Reasoning - Lavado, Diana Martins (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia