Análise Retrospetiva dos Recetores de Transplante Hepático com Trombose da Veia Porta: A Experiência de Um Centro. - Leal, Clara Manuela Silva (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina