Avaliação funcional em doentes com defeito cognitivo ligeiro : a escala ADSC MCI ADL - Pedrosa, Helena Margarida Domingues, 1980- (2008)
Tese de mestrado em Neurociências, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, 2008