Dossier Módulo de Ambientação Online - Amante, Lúcia (2023)
Este dossier foi organizado pela equipa de coordenação do Módulo de Ambientação Online da UAb (2023) e tem como objetivo partilhar o conjunto de recursos disponibilizados aos estudantes na PlataformAbERTA no decurso do módulo, para consulta sempre que necessário. Constitui, por isso, um Recurso Educacional Aberto (REA).