Uma patranha heráldico-genealógica de Gil Vicente: a comedia sobre a devisa da cidade de Coimbra e o brasão-de-armas de Coimbra - Morais-Alexandre, Paulo (2016)
Ensaio sobre a veracidade da leitura simbólica da heráldica da cidade de Coimbra que Gil Vicente fez na sua obra Comedia sobre a devisa da Cidade de Coimbra, através do confronto da evolução das armas daquela urbe e da importância da Armaria na encenação vicentina de 1527.