Relatório de Estágio Curricular - Coficab, Portugal (Guarda) - Adrião, Tiago (2015)
A finalidade do estágio curricular é complementar a parte curricular da licenciatura, através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a utilização prática do aprendido ao longo do ciclo de estudos do curso. O presente relatório tem por objetivo descrever, numa visão geral, as atividades realizadas na empresa Coficab Portugal (COF PT), ao longo de 400 horas de estágio, no departamento da Produção, para a realização das tarefas definidas no estágio foram importantes os conhecimentos adquiridos no curso, que serviram para o maior e melhor aprimoramento profissional, incentivando o espírito de trabalho em equipa. Este relatório está dividido em dois capítulos: No capítulo I é feita a caracterização do Grupo Coficab; no Capítulo II é descrito o trabalho realizado na empresa Coficab Portugal.