Atividade antimicrobiana do óleo essencial de laranja : suscetibilidade microbiana e potencial aplicação na indústria alimentar - Quintella, Gleidson Luiz Pereira (2024)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar, área científica de Produção Animal e Segurança Alimentar