Sobre o carácter revolucionário da Primeira República Portuguesa (1919-1926): uma primeira abordagem - Ramos, Rui Manuel Monteiro Lopes, 1962- (2003)
Polis : Revista de Estudos Jurídico-Políticos. - ISSN 0872-8208. - N. 9-12 (2003). - p. 5-60.