Ara votiva romana em Caria, Moimenta da Beira - Encarnação, José d' (2020)
«Ficheiro Epigráfico» é um suplemento de «Conimbriga», revista do Instituto de Arqueologia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, destinado a dar a conhecer inscrições antigas inéditas.