Relatório final de Estágio desenvolvido na Escola Secundária Homem Cristo – Agrupamento de Escolas de Aveiro, junto da Turma 10º F, no ano letivo de 2015/2016 - Jesus, Daniela Marques (2016)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.