Estudo preliminar para a avaliação da eficácia clínica das infiltrações intra-articulares com estanozolol em canídeos com doença degenerativa articular e a sua relaçõa com a interleucina-1β sérica - Cotta, João Maria Aires Rebelo (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária