Escrever os dias - Encarnação, José d' (2017)
A recensão de um livro sugestivo, alargada com outras considerações surgidas no decorrer da leitura, a propósito do património cultural imaterial. No fundo, um ensaio sobre as festividades religiosas populares em Portugal.