Romantismo e realismo: a construção de evidência histórica por estudantes do 11º ano de História da Cultura e das Artes - Ferreira, Maria João de Sousa Barbosa Liberal (2023)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário