How fishery discards affect the spatial and trophic ecology of two gull species breeding in sympatry - Matos, Diana Vanessa Macedo (2016)
Dissertação de Mestrado em Ecologia apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.