Abordagens para a caracterização da atividade microbiana em solos sujeitos a diferentes práticas culturais no empreendimento hidroagrícola Brinches Enxoé - Nhime, Eustáquius Fernando Miguel (2019)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia