Jornalismo desportivo online e as suas fontes de informação: O caso do Jornal A Bola - Ferreira, Ana Filipa Antunes (2016)
Este relatório foi elaborado no âmbito do Mestrado em Jornalismo e procura conjugar a experiência prática de três meses de estágio na secção online do Jornal A BOLA com uma reflexão sobre como é que o contacto com as fontes de informação está a ser alterada por um jornalismo cada vez mais sedentário nas redações. A partir de um conjunto de autores e da minha experiência tento enquadrar como é que o jornalismo desportivo online está a ser feito num dos jornais com mais história de Portugal, mostrando as tendências que se seguem nesta área em particular. No fundo, é uma espécie de prova de factos que o contacto com fontes de informação está a ser cada vez mais deixado para segundo plano.