O ensino e a aprendizagem de funções do 10º ano de escolaridade através da conexão entre as diferentes representações - Póvoa, Paula Cristina Gonçalves Pinheiro (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário