Altas de mamíferos de Portugal. Cap. Insetívoros - Paupério, Joana (2017)
Insectívoros. A ordem Eulipotyphla. Apresenta-se um resumo da taxonomia e características do grupo. Para cada espécie refere-se o estatuto de conservação mundial e em Portugal, habitat preferencial, apresenta-se a distribuição global e em Portugal e salienta-se o nível de conhecimento da mesma e prioridades de investigação com vista a suprir lacunas.