Auto-regulação motivacional : estudo exploratório com alunos maiores de 23 - Pombo, Joana Filipa Catarino Ribeiro (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010