A Atracção Dramatúrgica pelo Real-Etnografias do Actor-não-Actor - Ribeiro, Teresa Domingas Lourenço Fradique (2016)
Esta tese contém mais 4 CD´s com videos anexos, podem ser consultados na Biblioteca Mário Sottomayor Cardia.