Development of 3D software for post-surgical shoulder arthroplasty implant position analysis - Silva, Rita Isabel da (2020)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020