Blebite/endoftalmite como complicação de trabeculectomia num paciente com glaucoma : caso clínico - Almeida, Rafaela Moreira (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021