Relatório de Estágio Curricular – Gabinete de Informação e Comunicação - IPG (Guarda) - Afonso, Manuel (2019)
No âmbito do curso de licenciatura em Comunicação Multimédia, ministrado na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda, foi desenvolvido um relatório resultante da realização de um estágio curricular, que decorreu no Gabinete de Informação e Comunicação do mencionado Instituto. O presente documento tem como propósito apresentar, por um lado, a entidade facultadora do mencionado estágio e, por outro, as experiências e as aprendizagens profissionais adquiridas pelo estagiário. As atividades desenvolvidas pelo estagiário enquadram-se nas áreas da produção audiovisual e do design gráfico. Em termos metodológicos, para a conceção deste relatório, foram usadas a observação participante e a análise documental.