Entre Nós: entrevista a António Augusto Tavares - Universidade Aberta (2001)
Entrevista com o professor António Augusto Tavares, da Universidade Aberta, sobre a Ourivesaria Proto-histórica em Portugal, intercalada com a apresentação do videograma intitulado “Ourivesaria Proto-Histórica do Norte e Centro de Portugal ", da autoria de Armando Coelho da Silva.