Avaliação do desempenho docente em Portugal : que impactos? : perceção dos professores de uma escola do 3º ciclo - Santos, Albertina Lopes Pires dos, 1965- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Avaliação em Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012