Utilização de dois teores de butirato no regime de desmame do leitão. Crescimento fisiológico, digestibilidade, fisiologia digestiva - Morais, Sandra Cristina Fernandes (2009)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária