Nota Editorial Psique IX - Galinha, Iolanda Costa (2013)
A Direcção e a Coordenação Editorial da revista Psique têm o prazer de informar os seus leitores que o volume IX da revista Psique foi enviado para paginação em Julho de 2013. Conseguindo antecipar a data de fecho deste volume, cumprimos um dos principais objectivos para este ano e que representa encurtar o caminho que leva a Psique à indexação em bases de dados internacionais. Durante este ano, conseguimos ainda realizar o objectivo de ampliar e diversificar o Conselho Editorial da revista Psique. Convidámos novos revisores, filiados numa diversidade de Universidades Nacionais e Internacionais e com uma maior abrangência de especialização em áreas científicas da Psicologia. Esta ampliação e diversificação do Conselho Editorial já está a permitir uma maior rapidez na avaliação e na resposta aos processos de submissão à revista Psique, bem como, uma selecção mais especializada dos artigos, resultando numa maior qualidade científica dos volumes editados. Vamos continuar a trabalhar neste sentido para o próximo volume da revista, procurando manter um Conselho Científico com competência científica relevante e, simultaneamente, efectivo na colaboração com a Psique.