Relatório de estágio em edição na imprensa da Universidade de Coimbra - Silva, Mickael Gomes da (2011)
O presente relatório inicia-se com uma breve história da Imprensa da Universidade de Coimbra e segue com a descrição da actividade que desenvolvi nesta casa editorial durante o meu estágio. São descritas as actividades por mim realizadas na I.U.C., nomeadamente a revisão e normalização textual, a elaboração de manuais, a divulgação através de meios electrónicos, a diagramação, a realização de várias análises e estudos e outras actividades variadas. Por fim, são expandidas várias considerações gerais sobre o papel das redes sociais ao serviço da edição, apoiadas em obras publicadas.