Desenvolvimento de um sítio de comércio electrónico através de uma metodologia ágil - Santos, André António Pinto da Costa (2009)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009