Characterization of microRNAs implicated in maritime pine resistance to pinewood nematode - Mendes, André Vieira (2022)
Mestrado em Biologia dos Recursos Vegetais / Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade de Lisboa