O pensamento geométrico no 1º ano de escolaridade - Teixeira, Marta Susana Meireles (2008)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008