A Comprehensive Life Cycle Approach for Managing Pavement Systems - Santos, João Miguel Oliveira dos (2016)
Tese de doutoramento em Sistemas de Transporte, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra