Entre Nós: entrevista a Ângela Ferreira - Universidade Aberta (2004)
Entrevista com a artista plástica Ângela Ferreira, realizada em 2004, no Museu do Chiado–Museu Nacional de Arte Contemporânea, em Lisboa, a propósito da exposição antológica ”Em Sítio Algum”, da sua autoria.