Proposta para a gestão de projetos no âmbito do Campus sustentável na Universidade de Coimbra - Alonso, Carlos Eduardo Silva (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra