Análise do tratamento da colecistite aguda - Lourenço, Ana Rita Cruz Martinho de Almeida (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020