Systems of iterative functional equations : theory and applications - Serpa, Maria Cristina Gonçalves Silveira de, 1974- (2015)
Tese de doutoramento, Matemática (Análise Matemática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015