Interdisciplinaridade entre ciências naturais e matemática no 2º ciclo : práticas letivas dos professores num contexto de trabalho colaborativo - Mendes, Marco Miguel da Silva, 1976- (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017