Análise de modelos de previsão do value-at-risk aplicados ao principal índice de ações do mercado português - Amaral, Carla Marisa Serôdio (2015)
Tese de mestrado em Matemática Financeira, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015