Caracterização agronómica e fitoquímica de seis espécies silvestres de Rubus L. - Trindade, Pedro Miguel Fernandes Vieira (2013)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Horticultura e Viticultura - Instituto Superior de Agronomia