Senghor e Portugal: Conferência proferida por Jean-René Bourrel na Fundação Portugal-África, Porto, a 30 de março de 2006 - Lopes, Isabelle (2007)
Senghor e Portugal: conferência proferida por Jean-René Bourrel na Fundação Portugal-África, Porto, a 30 de março de 2006